Posso conectar este motor à Alexa para abrir e fechar por comando de voz?


Olá, tudo bom? :)

 

Nossa motorização é compatível sim com Alexa/Google Home, só precisa de um acessório repetidor de sinal (broadlink).

 

Para mais informações e atendimento personalizado, me chame na Central de Atendimento, link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162

Encontrou o que procurava?
WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Todos os direitos reservados: Fácil Persianas Digital | CNPJ: 27.028.214/0001-22