pode ser colocada em forro de gesso pronto

Oi tudo bom?

Pode sim, mas não temos neste modelo Vertical, somente na Rolô. A persiana deve ser comprada e no carrinho incluso o acessório BARRA NIVELADORA DE PESO EM GESSO, ele está na aba acessórios do modelo rolô apenas (só pode ser usado neste modelo).

Se quiser, me chama no Whatsapp, lá conseguimos ter um atendimento personalizado e lhe direcionar para a melhor compra de forma segura, link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162