Olá boa tarde! Tenho uma janela de varanda com vão de 2,57m de largura e 1,58m de altura com 10 cm de profundidade. Gostaria de saber se for colocar persiana rolô seria 2 persianas de 1,28 m de largura com 1,58m de altura com redutor de frestas no centro? E se for painel o suporte caberia nos 10 cm da profundidade?

Olá, tudo bom? :)

Com as medidas informadas, a instalação pode ser dentro do vão em uma ou duas peças, basta reduzir 1cm da medida total e 1cm na altura. Este modelo precisa de 6cm de profundidade de vão.

No modelo painel, temos de ter pelo menos os 10cm de profundidade :)

Para mais informações e atendimento personalizado, me chame na Central de Atendimento, link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162