O bando pode ser cinza, e quantos cm a mais o bando precisa com relação a cortina

Oi tudo bom? :)

O bandô pode sim ser alterado para a cor da persiana, basta fechar sua compra e entrar em contato com a central de atendimento pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162

O Bandô deve ser comprado sempre com a mesma largura da persiana. Ele será produzido exclusivamente para sua persiana :)