Consigo colocar o motor dentro dela para automação?

Oi tudo bom?

Nossas persianas possuem a possibilidade de motorização, os acessórios adicionais estão na aba acessórios de cada modelo.

Basta incluir os dois no carrinho e o motor já vai instalado dentro do tudo, para instalação.

Se quiser tirar mais duvidas, basta entrar em contato comigo pela Central de Atendimento no whatsapp deste link: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162