Como funciona a instalação? É preciso furar a parede ou o encaixe é no próprio suporte da persiana?

Oi tudo bom? :)

Todas as persianas acompanham o materia necessário para instalação. Para instalação do suporte de encaixe da persiana, mas precisa fazer dois furinhos de cada lado ou ao meio dependendo da largura da persiana.

Se tiver mais duvidas, me chama no Whatsapp, segue link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162