A largura da cortina : Ex: 1m já está encluido os suportes laterais,?

Oi tudo bem?

Sim, a largura lançada no pedido inclui a medida total para instalação da persiana (tecido+ suportes). Quando lançado as medidas no site, abaixo abre automaticamente um balão informando as medidas certinho de cada um.

Qualquer dúvida pode me chamar pelo wpp, link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162