É possível fixar em cima, dentro do vão? Sendo assim como deverão ser as medidas por favor?

Ooi tudo bom?

Para instalar dentro da janela, é necessário que a persiana seja menor que ela (reduz 1cm de largura e 1cm de altura da medida total da janela) e ter uma profundidade de vão de 3,5cm.

O suporte permite instalação no teto e laterais do vão, a criterio do cliente.

Se preferir, chama a nossa central de atendimento, estamos em atendimento até as 21hs, segue link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162